首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
四川省事业单位登记管理局文件
关于印制《事业单位法人证书》及机关群团《统一社会信用代码证书》有关事宜的通知(2017年10月23日)

川事登函〔2017〕8号

各市(州)事业单位登记管理局:
        为便于工作开展,报经省委编办领导同意,自2018年起省局不再统一组织印制全省《事业单位法人证书》及机关群团《统一社会信用代码证书》,由各级登记管理机关按照规格数量要求自行组织印制。证书印制单位由各级登记管理机关自行确定,可继续在省局比选确定的厂家印制,也可按有关规定和工作程序重新确定。
根据国务院《关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33号)关于“统一代码制度建设所需经费纳入同级政府预算。对新设立的法人和其他组织发放统一代码,以及对已设立的法人和其他组织换发统一代码,均不收取费用”的规定,证书印制经费由各级登记管理机关向本级财政申请专项经费予以保障。
        特此通知。
        附件:1.《事业单位法人证书》式样及规格要求
                2.《统一社会信用代码证书》式样及规格要求

                                                                                                      四川省事业单位登记管理局
                                                                                                             2017年10月20日

 

 附件1:

                                     《事业单位法人证书》式样及规格要求

        一、证书式样

        二、规格要求
        (一)正本规格:正本长420毫米,宽281毫米。文字内容为:事业单位法人证书,统一社会信用代码,名称,宗旨和业务范围,住所,法定代表人,经费来源,开办资金,举办单位,登记管理机关,有效期。纸张材料为重量150克的白色双胶纸。图案设计、质量和技术要求以我局提供的式样为准。
        (二)副本规格:副本长246毫米,宽174毫米。文字内容为:事业单位法人证书(副本),统一社会信用代码,名称,宗旨和业务范围,住所,法定代表人,经费来源,开办资金,举办单位,登记管理机关,有效期。纸张材料为重量85克的白色双胶纸。图案设计、质量和技术要求以我局提供的式样为准。

附件2:
                                          《统一社会信用代码证书》式样及规格要求
        一、证书式样

        二、规格要求
        《统一社会信用代码证书》长246毫米,宽174毫米。文字内容为:统一社会信用代码证书、统一社会信用代码、机构名称、机构性质、负责人、赋码机关、颁发日期。纸张材料为重量80克的白色双胶纸。图案设计、质量和技术要求以我局提供的式样为准。

 

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.