首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
拟注销公告文本格式
事业单位在线地方网站使用协议
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
国家事业单位登记管理局文件
关于规范事业单位登记管理业务中有关收费问题的通知(2014年4月30日)
时间:2015年09月01日
 

  国事登发〔20142

  关于规范事业单位登记管理业务中

  有关收费问题的通知

各省、自治区、直辖市事业单位登记管理局,新疆生产建设兵团事业单位登记管理局:

  为贯彻落实《中央编办群众路线教育实践活动整改方案》要求,规范事业单位登记管理业务中存在的收费问题,现通知如下:

  一、国家事业单位登记管理局将按照安全便捷高效的原则,研究提出免费登录事业单位网上登记系统的新方案,同时确保原光盘能够继续使用,预计年内完成。从通知之日起,事业单位登记管理专用光盘按10元征订,各地不得加价出售光盘。培训教材已制作为教学视频在“事业单位在线”网站公布,如需要纸质培训教材,自愿订购。

  二、实行网上免费公告,构建事业单位登记公告平台。尚未开通“事业单位在线”网站的地区,可以在当地编办网站或其他政府门户网站进行免费公告。

  三、请做好本省(区、市)内各级登记管理机关网上登记和网上公告工作的组织管理,确保各项工作顺利衔接。          

   

                     2014422

  

国家事业单位登记管理局一处                                                         2014423日印发

  (共印35份)

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.