首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
拟注销公告文本格式
事业单位在线地方网站使用协议
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
培训资料下载
事业单位网上登记管理系统不能正常升级的解决方法(2015年2月12日)
时间:2015年09月15日

    注意:本文仅解决登记管理机关端的升级问题,与事业单位光盘端操作无关。

  “事业单位网上登记管理系统”是自动升级的,但我们发现,在某些电脑上会出现这样的情况,虽然有升级的动作,但显示的客户端版本却是旧的,而且各项操作都与未升级前的操作一致,等同于未升级。

  目前,最新的“事业单位网上登记管理系统”版本是3.1.5,我们可以在登录客户端后在界面的右下角看到,如下图所示:

  

  如果您的电脑上显示的“事业单位网上登记管理系统”版本与上图所示不同,建议您参照下文所述进行手动升级操作,以免影响工作。

  假设我的电脑登录“事业单位网上登记管理系统”后,显示的客户端版本为:3.1.2(仅以此版本为例,其他版本可参照此例操作。如果显示的版本为:3.0.3,则参照文章最后红字部分操作处理),如下图所示:

  

  首先,退出客户端程序。

  其次,在电脑上找到“事业单位网上登记管理系统”的安装目录,默认以“C:\sydj”为例。找到“C:\sydj\plugins”文件夹,如下图所示:

  

  打开“plugins”文件夹后,删除“cs.sydj_3.1.2.jar”文件,如下图所示:

  

  最后,重新登录“事业单位网上登记管理系统”,客户端版本显示正常。

  如果显示的客户端版本为:3.0.3,则删除“cs.sydj_1.0.0.jar”文件,重新登录“事业单位网上登记管理系统”,客户端版本显示正常。

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.