首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
拟注销公告文本格式
事业单位在线地方网站使用协议
地方网站
四川省 绵阳市
乐山市 甘孜州
内江市 德阳市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
2014年度
151000002134-四川省向家坝灌区工程筹建处
时间:2015年11月06日

事证第   151000002134  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2014  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

四川省向家坝灌区工程筹建处

 

定代表

 

              梁军

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

四川省向家坝灌区工程筹建处

宗旨和

业务范围

宗旨:立足灌区,服务三农,保障城乡供水安全 业务范围:负责向家坝灌区工程筹建和工程建设阶段的具体事务性工作。

    

四川省成都市青羊区青华路20号

法定代表人

梁军

开办资金

5(万元)

经费来源

非财政补助

举办单位

四川省水利厅

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1915

1915

网上名称

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

一、自设立登记以来,我单位严格按照《事业单位登记管理暂行条例》和相关法律法规从事工作,无违规行为。 二、本单位严格按照宗旨行事,未开展超出登记的业务范围外的工作。 三、本年度,我处积极加强与国家发改委和省级相关单位和部门的沟通协调,携手灌区四市共同努力推进向家坝灌区前期工作进程,主要完成了以下工作: 1、完成了项建阶段的咨询评估工作。经过我省两年多以来坚持不懈地向国家发改委沟通汇报,2014年7月,国家发改委委托国家投资项目评审中心对向家坝灌区北总干渠一期工程项目建议书进行咨询评 估,并形成了专家意见。咨询评估会后,我处督促设计单位根据专家意见抓紧完成了北总干渠一期工程项目建议书(修编稿)并及时上报了国家发改委,2014年11月,向家坝灌区北总干渠一期工程项目建议 书顺利通过国家投资评审中心复评估。 2、及时开展可研阶段相关工作。协调设计单位和灌区四市,完成了可研阶段控制性工程的地质勘探工作,编制了可研阶段移民实物调查工作方案。 3、通过对武引灌区、红鱼洞水库等类似工程的调研,学习先进的建设管理经验,为下一步向家坝灌区工程建设和运行管理打下基础。 4、进一步研究向家坝灌区北总干渠一期工程项目投融资方案。由于向家坝灌区工程以农业灌溉为主,有一定的城市(镇)供水收益,可通过城市供水经营性项目吸引社会资金投入,多渠道筹集工程建设 资金,以减轻中央财政和地方财政的压力。 5、协调三峡集团公司和宜宾县政府,及时处理向家坝灌区北总干渠首部隧洞工程施工放炮对项目区附近村民的影响及赔偿问题,加快推进北隧洞工程建设进程。截止2014年底,主洞累计完成开挖长度 5138米,支洞累计完成开挖长度1056米,全年共计完成投资6787万元。 

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 王筱红  联系电话:15228814592  报送日期:2015年11月05日

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.