首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
眉山市事登局三举措服务机构改革工作大局(2019年6月3日)
时间:2019年06月03日

        自机构改革工作开展以来,眉山市事登局按照改革工作部署,提前介入、加强联系、优化服务,积极做好事业单位登记和机关群团赋码等工作,确保涉改单位正常运转,服务于机构改革工作大局。
        一是提前介入,建立工作台账。提前介入,积极学习机构改革文件,掌握机关事业单位调整设置情况,做好工作预判。对应改革方案建立登记赋码工作台账,确保情况清底数明,做到心中有数。主动跟进掌握改革动态,积极与机构编制业务科室联系,掌握各单位改革进展及负责人任免情况,杜绝登记赋码漏洞。
        二是简化流程,提供高效服务。进一步梳理规范操作流程,简化办事程序,及时提供服务。对涉改单位未提供批复文件的,可根据机改方案先行办理,允许事后补齐资料;对单位变动后未及时任命主要负责人的,提供的党组会议纪要等文件确定了主持工作的当场办理;对特殊情形的证书初领及时审核处理,实行当日收当日送相关业务科室和领导会签,做到“当天接当天处”。
        三是主动联系,加强业务指导。畅通联系渠道,通过电话、QQ工作群和短信等,加强与单位的沟通联系。及时推送信息,加强服务指导,将办事流程和所需材料推送到涉改单位,实现网上多跑路,工作少跑路。主动沟通联系,提醒涉改单位及时做好登记、赋码的申请工作,确保工作衔接无断点。通过有力举措,已完成54家涉改机关、群团统一社会信用代码的初领、变更工作。

 

                                                                        (眉山市事业单位登记管理局) 

 

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.