首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
内江市委编办“三个全面”优化事业单位年度报告公示工作(2019年3月29日)
时间:2019年03月29日
 

根据《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》精神,内江市委编办创新优化服务方式,不断提升服务水平,切实增强服务对象满意度。

   一是全面网上办理。年度报告做到全程网办,申请单位不用到现场只需在网上申请,事业单位登记管理局工作人员在网上审核,不再收取纸质材料,实现不见面办理。

二是全面指导办理。通过下发指导性文件、发放宣传资料、QQ群微信群指导等方式,提升报送单位积极性,督促所有单位3月底前完成事业单位法人年度报告,4月中旬统一公示到“内江事业单位在线”网站。

三是全面容缺办理。按照信用体系建设相关规定,允许信誉良好的单位办理业务时先办后补。对开办资金、地址有变化的,可先提交年度报告再提交变更申请,目前所有容缺办理事项,均已完成相关变更,极大地方便了事业单位。

                                                                                     内江市委编办

 

 
联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.