首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
眉山市确保机构改革期间年报公示工作顺利完成(2019年3月29日)
时间:2019年03月29日


        2018年度事业单位年度报告公示工作期间正值市县机构改革,眉山市早谋划,快落实,确保年报工作力量不散、工作不断,任务提前保质完成。
        一、明晰工作思路。提前预判年度报告工作形势,针对机构期间单位变动大、人员调整多、登记事项变更任务叠加等问题,明确了全市事业单位先年报再进行事业单位法人登记变更的整体工作思路。通过倒排时间,明确任务,夯实责任,确保市、区县启动机构改革时,年度报告工作基本完成。
        二、细化业务指导。重点对涉改事业单位,做到主动联系,专人指导,提高年报工作效率。对情况不熟悉、工作有困难的单位,通过现场办理、远程协助等不同方式,给予解疑释惑,确保该项工作整体迅速推行。
        三、加强工作协调。对内加强同机构编制业务科室联系,及时掌握涉改事业单位变化情况,确保年度报告工作涉及单位无错漏。对外加大与事业单位主管单位的联系,争取主管部门的积极配合,形成监督合力,确保2月底前全面完成全市事业单位年度报告工作。 

                                                                                                        眉山市委编办

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.