首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
泸州市泸县完成机构改革涉改机关事业单位颁换证工作(2019年3月29日)
时间:2019年03月29日

    为不折不扣贯彻落实党政机构改革精神,四川省泸县县委编办强化服务意识、主动作为,积极谋划涉改党政群机关统一社会信用代码赋码颁换证和2018年度事业单位法人年度报告工作,确保涉改部门(单位)新旧证书平稳过渡。 
    一是通盘考虑,充分准备。根据机构改革方案草案,评估统计拟更换统一社会信用代码证和事业单位法人证书数量,及时购买证书,予以保障。印发《关于做好事业单位法人年度报告公示工作的通知》,要求各单位加快推进事业单位法人年度报告公示,以免影响机构改革期间党政群机关统一社会信用代码证和事业单位法人证书的颁证换领。 
    二是优化服务,提质增效。安排专人负责申请对象、工作要求、时间节点的通知,落实业务受理、复核、颁证等环节。对在赋码范围内的单位,严格按照程序依法办理。以便捷办理为原则制作《服务指南》,重新梳理流程、明确资料、制定模板,通过业务群网发,最大限度地简环节、减要件、优流程、压时限、增便利。 
    三是强化纪律,严格执行。采取错峰换证模式,缓解扎堆申报、忙闲不均等问题。坚持从严把握申报材料质量,对填报信息不规范、不符合要求的予以退回补全补正。提醒督促事业单位提交年度报告,及时公示信息,着力提升改革知晓度,切实实现“指尖上”的监管。
截止3月29日,泸县已完成17家涉改党政机关的赋码颁换证;应提交年度报告事业单位376家,已全部提交,公示率为100%。 


                                                    泸州市泸县县委编办 
  

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.