首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
内江市委编办安排布置2018年度事业单位法人年度报告公示工作(2019年1月29日)
时间:2019年01月29日

新年伊始,内江市委编办精心谋划,多措并举,提前安排布置2018年度事业单位年度报告公示工作。
     一是加强宣传与指导。及时印发《关于开展2018年度事业单位法人年度报告公示工作有关事宜的通知》,进一步规范年报报送程序。利用事业登记管理QQ群、咨询电话等平台,对“事业单位网上登记管理”系统使用进行宣传指导和答疑解惑,有效为事业单位开展年报工作提供操作指引。
     二是优化细节促落实。合理制定报送时间安排表,结合往年报送情况,实行错峰提交,将事业单位数量多的举办单位前移,均匀分布,避免扎堆。用“承诺书”取代“证明材料”,由事业单位对工作开展、依规办理变更等情况作出有效承诺,进一步提高事业单位登记管理规范意识,把事业单位年报公示工作做细做实。
     三是全面梳理不遗漏。梳理2018年度设立、变更、注销事业单位,对未及时办理设立、变更等事项的事业单位,督促其在年报工作前完成办理手续。密切跟踪改革进程,及时掌握全市事业单位动态,确保按时保质完成事业单位法人年报公示工作。

 

(内江市委编办  供稿) 
                                                                                               

联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.