首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
绵阳市委编办启动事业单位法人公示信息抽查工作(2018年5月4日)
时间:2018年05月04日
        近日,市委编办举行2018年事业单位法人公示信息“双随机、一公开”抽查工作启动仪式,对市本级事业单位法人公示信息抽查工作进行动员部署,并随机抽取检查对象和检查人员。市人社局、市财政局、市公安局、市中级人民法院、市检察院、市国税局、市地税局等事业单位监督管理工作联席会议成员单位参加启动仪式。
        按照《绵阳市事业单位法人公示信息抽查实施细则(试行)》要求,启动仪式按照3%的比例,从市本级312家核准登记的事业单位中随机抽取了绵阳市领导人才考试与测评中心(绵阳市党员干部培训中心)、绵阳市南山公园管理处等10家事业单位作为重点抽查对象。同时,启动仪式上还从全市事业单位登记管理执法人员名录库中随机抽取了盐亭县、安州区、游仙区等县(区)的3位执法检查人员参与此次抽查。
        根据抽查事项清单,本次抽查将通过查阅资料和实地核查的方式,着重对《事业单位法人证书》登载事项,开展业务活动情况,实际运行情况,资产损益情况,有关变更登记规定的执行情况,《事业单位法人证书》及印章使用情况,接受捐赠资助及使用情况,遵守法律、法规和政策情况及其他需要报告的情况等9项内容进行抽查。抽查结果将定期通报给绵阳市事业单位监督管理工作联席会议成员单位,并在“绵阳市事业单位在线”进行公示。对抽查过程中发现的问题,将根据实际情况,责令相关单位进行现场或限期内整改。
                                                                                                  (绵阳市事业单位登记管理局 供稿)
联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.