首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
眉山市借力信息平台助推事业单位法人年度报告公示工作(2018年1月25日)
时间:2018年01月25日
        眉山市充分利用各类信息平台对2017年度事业单位法人年度报告公示工作进行早部署、早安排,确保单位早知晓、早准备,推动年度报告工作扎实开展。
        一是利用门户网站,及早发布,营造氛围。将开展年度报告公示工作的通知、注意事项上传到编办门户网站和“事业单位在线”,不仅便于事业单位查询、把握工作要求,同时也进一步拓展了事业单位法人年度报告公示工作社会知晓度,为工作的顺利推进营造良好氛围。
        二是利用短信平台,温馨提示,做好督促。新年伊始,借助移动公司短信群发平台,向事业单位法定代表人(联系人)致以新年问候,并告知已进入事业单位年度报告公示期,进一步提升事业单位法定代表人重视程度,督促单位按要求及时启动年度报告公示工作。
        三是利用QQ工作群,加强联系,强化指导。通过事登工作QQ群,密切和事业单位工作人员的联系。在线解答各类咨询问题,及时收集共性问题编发统一指导。对个别情况不熟悉、工作有困难的单位,采取点对点的方式进行远程培训,进一步提升年度报告公示工作效率。
 
                                                                                                 (眉山市事业单位登记管理局 供稿)
联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.