首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
成都市举办2017年度新任市属事业单位法定代表人培训(2017年12月21日)
时间:2017年12月21日
        为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强事业单位事中事后监管,进一步增强事业单位法定代表人的法律意识和责任意识,促进事业单位依法履职、正确履职、有效履职,12月5日至6日,成都市事业单位登记管理局举办了2017年市属事业单位新任法定代表人培训,来自市属事业单位50余名新任法定代表人参加了培训。
        培训围绕党的十九大精神、《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则、深化事业单位改革的要求,设置了事业单位法治化运行管理实践、事业单位登记管理制度改革、《民法总则》涉及法人制度相关革新对事业单位的影响、事业单位法定代表人领导力与影响力建设等课程内容,邀请了西南交大、四川大学和市委编办有关领导和专家学者授课。
        参训的事业单位法定代表人在认真参加培训后,普遍反映此次培训时间虽短但收获颇丰,课程设置贴近实际,具有较强的实务性,进一步明晰了事业单位法人及法定代表人的责任和义务,强化了法治思维意识,提升了依法管理能力和水平。目前事业单位法定代表人培训已成为登记管理机关加强事业单位登记管理工作的重要举措,下一步成都市事业单位登记管理局将积极创新培训方式,不断加强培训工作,推动我市事业单位登记管理工作迈上新台阶。
 
                                                                                              (成都市事业单位登记管理局 供稿)
联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.