首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
事业单位登记管理及机关群团统一社会信用代码赋码颁证服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表》及服务指南
《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南
拟注销公告文本格式
地方网站
四川省 成都市
绵阳市 自贡市
攀枝花市 泸州市
德阳市 广元市
遂宁市 内江市
乐山市 资阳市
宜宾市 南充市
达州市 雅安市
阿坝州 甘孜州
凉山彝族自治州 广安市
巴中市 眉山市
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
巴中市“精、细、实”三字诀助推新版《事业单位法人证书》换领工作提前完成(2017年9月6日)
时间:2017年09月06日
        为积极适应“放管服”改革要求,巴中市以“精、细、实”三字诀推进新版《事业单位法人证书》换发工作,提前5个月完成100%换领任务。
        一是在精字上见效果。精心准备,明晰新版法人证书赋码发证工作机制,下发专门通知,将新版证书换发的范围、时限、程序及有关事项详细告知事业单位,确保工作顺利开展。精准识别,结合法人身份信息验证工作,开展系统数据信息校核清理工作,清除规范已撤销未注销事业单位,保证证书信息数据准确率100%。
        二是在细字上优服务。细化流程,明确新版证书的领取、变更及使用规定,分情况列出办理流程、申请材料、填表说明和注意事项,及时处理换领过程中的问题,确保工作有序开展。细致服务,积极推进减要件、简环节、优流程、压时限,进一步规范工作程序、改进工作作风、提高办事效率,采取主动服务、预约服务、上门服务等灵活多样的工作方式换发证书,为事业单位构建“一次就好”的便捷服务通道。
        三是在实字上下功夫。建立动态管理机制,依托事业单位网上登记管理系统,结合机构调整、人事任免、场所变化,实行证书换领动态管理。结合“双随机、一公开”抽查,建立证书监督检查机制,确保证书监管落到实处。
                                                                                            (巴中市事业单位登记管理局 供稿)
联系地址:四川省  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.